党建动态

艺术与传媒学院学生党支部召开党员大会

发布日期:2020-03-27    作者:     来源:     点击:

3月12日,艺术与传媒学院学生党支部使用腾讯会议APP召开党员大会。会议由党支部组织委员黄涛主持,全体学生党员参会。

党支部书记马旭远传达学校党委关于疫情防控期间的工作要求,对全体学生党员提出了明确的要求,毕业班党员要积极准备线上招聘会,关注招聘信息,以良好的精神面貌和党员同志的优良作风进行应聘;在校党员要认真完成网络教学内容,关注同学们的思想动态和学习状态,课上积极与老师互动,课下及时反馈问题,时时处处做表率;会上充分肯定了3名主动参与疫情防控志愿服务工作的同志,希望广大学生党员能够学习他们甘于奉献、主动承担、不畏艰苦的精神,在全民抗击疫情的关键时期,让党旗飘进千家万户,让群众们感受到温暖,看到青年党员的成长与担当,用自己的实际行动为抗击疫情做出贡献。

最后,要求全体学生党员再次学习“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”,并书写心得体会,将在本月主题党日活动上进行交流与分享。

通过此次党员大会,学生党员们明确了自身的责任与担当,梳理了初心与使命,更加坚定了理想信念,进一步提升了政治立场,明晰了思想与行动上的统一,为今后的发展与奉献打下了坚实基础。