艺术与传媒学院举行2019届毕业生座谈会

发布日期:2019-06-26    作者:     来源:     点击:

6月25日下午,艺术与传媒学院教学副院长徐默、院长助理兼办公室主任、团总支书记孙洪鹏、视觉传达设计系主任范薇、动画系主任高亚军、环境设计系教师李真光和辅导员马旭远与即将毕业的2019届15名毕业生在教一410进行座谈。

在座谈会交流中,与会毕业生结合在过往四年中的校园生活体会,并根据近一年在实习就业阶段的感受,畅谈了对班级学风、考风的建议,对专业课堂教学中存在的问题、什么样的教学方式有利于课堂内容的理解、希望教师在教学中做出的改变提出了中肯的意见和建议,同时也肯定了学校的专业教学以及教学管理对未来走向社会就业的积极意义。畅谈中,毕业生充满了对母校的感激和对未来人生的憧憬。

最后,徐默副院长充分肯定了毕业生的进步和成长,相信他们未来一定会更好,各位同学是艺术学院打到世界各地的名片,母校永远向大家敞开大门。