哈尔滨华德学院艺术与传媒学院学生 在首届黑龙江省艺术类高校教学成果展示活动中喜获佳绩

发布日期:2021-09-08    作者:     来源:     点击:

为推动黑龙江省艺术教育的持续健康发展,加强艺术教育的教学研究,检验专业艺术教育成果,促进艺术教育交流和学习,黑龙江省文化和旅游厅主办全省艺术类高校教学成果展示活动。由省文化和旅游厅聘请省内、外知名专家组成评审委员会。我校艺术与传媒学院学生作品在展览中获奖10项,其中一等奖1项、二等奖3项、三等奖1项、 优秀奖5项。

本次获奖充分显示了艺术与传媒学院纵横多维度建设“教赛结合”+“工作室式”的办学特色,彰显了我校通过理论和实践相结合培养具备应用型、复合型艺术人才的重要作用与显著成效。