艺术与传媒学院开展“合作共赢展风采,集体意识在心中”素质拓展活动

发布日期:2019-10-28    作者:     来源:     点击:

为加强学生之间的交流,增进彼此之间的了解和认识,促进班级和谐与团结协作,提升学生的自我认识,学会关爱他人,学会有效沟通。艺术与传媒学院于2019年10月27日上午10点20在体育场,组织开展以“合作共赢展风采,集体意识在心中”为主题的素质拓展活动,参与此次活动的有艺术与传媒学院团总支负责人马旭远、部分在校学生党员、2019级全体学生。

本次活动组织了大象鼻子乒乓球游戏、十人十一足、九宫格下棋、拔河等项目,以班级为单位进行项目比拼,通过前期准备,活动由于进行开展,历时2个小时的拓展训练,同学们相互配合、彼此信任;活动中,同学们充分发挥想象力与创造力,培养了大家克服困难的毅力、健康的心理素质、积极进取的人生态度、敢于挑战自我极限的勇气和精诚合作的团队意识;最后马旭远老师对本次活动进行了总结,他表示希望通过活动能够更直接的体现出团队的重要性,提醒大家一定要明确只有最好的团队才能塑造优秀的个人。

通过此次素质拓展活动,不仅增进了同学之间的友谊,促进了良好的校园文化氛围,更有效的提高了同学们的毅力、智慧、沟通、协作、自我认识等方面的素质和能力,体现了同学们敢于挑战自我的勇气和精诚合作的团队意识,为接下来的学习和生活打下了坚实的基础,为班级班风、学风建设树牢了根基。

上一条:艺术与传媒学院“礼赞新中国,阔步新时代” ---我和祖国共成长演讲拉练活动