教赛再反思 共谱新篇章—艺术与传媒学院召开年度教赛 工作总结复盘会

发布日期:2023-09-13    作者:     来源:     点击:

为进一步积累经验、总结不足,艺术与传媒学院于9月12日在教三418召开艺术与传媒学院年度(2022.9.1-2023.8.31)教赛工作总结复盘会。艺术与传媒学院院长张艳、教学副院长徐珊珊、院办副主任芦姗、华德艺术项目组负责人范薇、华德媒体项目组负责人孙晓玮、服装工程竞赛项目组负责人李佳璇、华德雪艺项目组负责人宋婧以及大创项目组的负责人庞宇出席此次会议,会议由艺术与传媒学院技能竞赛项目组秘书孙潇柳主持。

会上,5位项目组负责人用数据量化的形式汇报了本年度的竞赛成果,并进行了总结和横向、纵向对比分析,与会人员进行了充分的交流与经验分享。大家以总结问题为导向,以改进提升为目的,并对明年的教赛工作提出了具体计划和拓展方向。张艳院长对艺术与传媒学院一年以来的教赛成果给与了充分的肯定,并代表学院对教赛项目组组长和全体竞赛指导教师的努力表示感谢,并分别对5位项目组负责人的发言进行了点评并做交流。

会议最后,张艳院长对本次会议进行了总结指导。张艳院长对艺术与传媒学院一年以来的教赛成果给与了充分的肯定,并代表学院对教赛项目组组长和全体竞赛指导教师的努力表示感谢结合目前设计类学科竞赛的赛道,宣布学院成立环境设计项目组,由环境设计系副主任王佳担任环境设计项目组组长。

艺术与传媒学院召开本次会议旨在总结我院本年度教赛工作的经验与不足,提高对下一年度教赛工作的科学谋划水平,借这次复盘整装再出发!