艺术与传媒学院召开审核评估工作复盘推进会

发布日期:2023-11-07    作者:     来源:     点击:

为了迎接新高教集团11月中旬到校预评估,评估中心组织专家顾问崔玉祥、评估中心主任邢彦辰、教务处处长王振力、质量保障中心主任吴犇、教务处副处长蓝文浩及校级督导专家原松梅、王建一下沉到艺术与传媒学院检查评估材料。座谈会后艺术与传媒学院于2023年11月7日在教二408召开了审核评估工作复盘推进会,参加本次推进会的是学院评估小组全体成员,会议由校长助理张艳主持

会上,校长助理张艳首先指出艺术与传媒学院名誉院长张红松教授的到来,无论从学科还是从专业整体大方向都给艺术学院带来了新的提升,感谢张院长帮助和支持的同时,希望中层干部和年轻教师可以抓住机会多多学习。

接着,校长助理张艳总结了本次预评估中存在的问题,要求评估小组成员进一步梳理问题,并根据校专家提出的整改意见和建议,有组织、有计划、有步骤地进行整改。希望全院师生要统一思想、凝聚共识,团结一心,明确责任,积极发扬主人翁的精神,根据学院审核评估工作实施方案要求,明确分工,落实责任,统筹协调,整体推进,确保在规定时间内高质量完善评估材料,迎接下一次的评估预检查。

上一条:哈尔滨华德学院以美育美,“品墨之香”传统文化浸润育人

下一条:第四届“华德杯”全国青年专业冰雕艺术展 征稿启动仪式在哈尔滨华德学院举行