艺术与传媒学院召开新高教集团文化核心理念培训解读会

发布日期:2023-12-22    作者:     来源:     点击:

组织文化是高质量发展的重要基石,不仅体现集团的历史和传统,更是引领长期高质量发展的重要指南。根据11月27日董事会办公会会议要求,2023年12月21日,艺术与传媒学院全体教师在第三教学楼418教室召开了新高教集团文化核心理念培训解读会,艺术与传媒学院全体教师参会。会议由艺术与传媒学院院办公室副主任芦姗主持。

会上,哈尔滨华德学院校长助理、艺术与传媒学院院长张艳介绍集团的核心文化理念明确为:使命—让每一位学生获得职业成就和人生幸福;愿景—成为中国最以学生为中心的大学;价值观—以学生为先,以贡献者为本等,并提出了相关表述的具体释义、价值观的正负向行为准则等内容

针对此次会议的研究目的,艺术与传媒学院全体教师关于集团文化核心理念进行了充分的研讨。研讨内容主要围绕使命、愿景、价值观(包括11个方面正负向行为准则)。会上,传媒系主任高亚军、视觉传达设计系主任范薇、环境艺术系副主任王佳、服装工程系副主任李佳璇、学生发展中心副主任马旭远、环境艺术系教师李真光等分别就意见反馈表提出了诚恳的意见和建议,并介绍了展现价值观行为的典型文化故事。

最后,哈尔滨华德学院校长助理、艺术与传媒学院院长张艳指出,24年来集团始终秉承“以学生为中心”理念,不断优化提升各项工作水平。通过本次对新高教集团文化核心理念培训解读会的学习,希望艺术与传媒学院全体教师今后进一步明确集团使命、愿景、价值观核心文化等内容,谱写艺术人关于价值观行为的典型文化故事。

上一条:第四届“华德杯”全国专业冰雕艺术展 朗乡分展区活动在朗乡花海圆满收官

下一条:第四届“华德杯”全国专业冰雕艺术展初评评审会在哈尔滨华德学院举行