校社企三方共建,筑梦未来:伊春朗乡人才培养实践基地启航

发布日期:2024-03-28    作者:     来源:     点击:

3月28日,哈尔滨华德学院艺术与传媒学院与黑龙江省美术出版社、伊春森工朗乡林业局公司在伊春朗乡举行校社企合作实践教学人才培养朗乡基地签约仪式。

中共伊春市委宣传部四级调研员刘庆岩,伊春市教育局副局长杨波漾,黑龙江美术出版社社长于丹,伊春市新华书店有限公司总经理平洪常,铁力市新华书店总经理王延平,朗乡林业局公司党委书记、董事长李茂义,朗乡林业局公司党委副书记、副董事长、总经理唐加忠,朗乡林业局公司外部董事李大明,哈尔滨华德学院艺术与传媒学院名誉院长张红松,哈尔滨华德学院艺术与传媒学院副院长范薇,哈尔滨华德学院艺术与传媒学院教师葛长华出席签约仪式朗乡林业局公司副总经理张韶辉主持签约仪式。

在签约仪式上,李茂义代表朗乡林业局公司向出席签约仪式的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎,对黑龙江美术出版社有限公司、哈尔滨华德学院对朗乡林业局公司的充分信任与支持表示感谢。黑龙江省美术出版社社长于丹表示,此次与朗乡林业局公司、华德学院艺术与传媒学院合作签约真正地实现了产教融合。华德学院艺术与传媒学院名誉院长张红松感谢中共伊春市委宣传部,伊春市教育局和朗乡林业局公司的信任与支持。表示哈尔滨华德学院艺术与传媒学院将积极做好与签约合作单位的人才培养、美术出版、企业文化宣传各项工作,将通过“产”“教”“研”“学”“用”合作完成创新升级,建立起“专业共改、资源共享、模式共推、平台共建、师资共培、人才共育”的“校”“社”“企”合作的长效机制,培养出具有厚重的专业素养、丰厚的实践能力的优质艺术人才。

黑龙江美术出版社社长于丹,哈尔滨华德学院艺术与传媒学院副院长范薇,朗乡林业局公司党委书记、董事长李茂义共同签署了实践教学人才培养基地合作协议;黑龙江美术出版社社长于丹,哈尔滨华德学院艺术与传媒学院副院长范薇,朗乡林业局公司党委副书记、副董事长、总经理唐加忠共同为实践教学人才培养基地授牌

三方签约仪式结束后,全体嘉宾共同参观了421”美术馆,到访新东民宿艺术写生基地

此次校企合作实践教学人才培养朗乡基地签约落成,搭建了一个互利共赢平台,促进在人才培养、创意创新、艺术交流等领域的深度合作,推进了产学研用深度融合,开启了合作各方优势互补、合作共赢的良好局面。实现了校企合作谋发展,产教融合育英才的合作模式

下一条:访企拓岗促就业,校企合作谋新篇——艺术与传媒学院走访宁波慕尚集团