公告信息

当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 正文

艺术与传媒学院召开校园管理工作会议

发布日期:2015-04-15    作者:     来源:     点击:

4月7日下午,艺术与传媒学院在教一401教室召开校园管理工作会议,学院常务副院长李鑫泽主持会议。

李鑫泽副院长首先传达了学校关于校园管理工作会议的会议精神,重点强调了校领导对校园管理的具体要求和举措。随后,他对艺术与传媒学院的校园管理工作提出了几点要求:一是要营造“风清气正,想事干事”的育人环境;二是要认真做好分担区卫生工作,各分担区彻底清理死角,设立监督岗,明确维护时间;三是要全院全员禁烟,完善监督机制,从教师自身做起,从而引导学生;四是要设置专人监控教师和学生的课堂情况,保证教学质量;五是要积极推进责任班导师制,责任班导师要与辅导员认真配合,真正走进班级,深入了解学生的日常学习和生活,工作要积极主动。

上一条:我院成功召开赴加拿大MITT国际项目语言培训班宣讲会