公告信息

当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 正文

我院成功召开赴加拿大MITT国际项目语言培训班宣讲会

发布日期:2015-05-27    作者:     来源:     点击:

为开阔我校学生眼界,为学生们提供出国学习的平台,5月25日晚4点半,艺术与传媒学院于第五教学楼101教室召开了关于赴加拿大MITT国际项目语言培训班的宣讲会。本次会议特邀暂驻我校工作的加拿大MITT国际项目语言培训班专员朱益欣老师主讲,艺术与传媒学院副院长杨俊杰、团总支负责人高莹、大三级辅导员邢志峰及150余名对此项目感兴趣的各年级同学参加了会议。

朱老师首先向学生们讲解了出国留学所需要的各项手续与经费以及出国留学的好处。朱老师逐一介绍了曾经几位出国交流学习的学生目前的发展状态,阐述了出国交流学习可以得到的福利,例如:勤工俭学便可以满足自己除学费外的一切开销,实现自给自足;就业后的工资较国内更为可观;如加入加拿大国籍更可得到免费医疗等福利。

朱老师以自己出国留学的亲身经历向学生们讲解留学的好处,朱老师的讲座成功引发了学生们对出国留学的憧憬,朱老师在会后留下了自己的联系方及办公室地址,希望学生们能够为实现自己的梦想而努力,参与到留学的队伍中,给自己一个更好的发展空间。

上一条:我院学子在第十届“黎华家具城杯”家具设计大赛中获奖42项