教学管理

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

艺术与传媒学院召开访企拓岗问需专项工作启动会

发布日期:2024-01-12    作者:     来源:     点击:

2024年1月12日下午,艺术与传媒学院按照学校的通知,在教三418召开了访企拓岗专项工作启动会。会议由张艳校长助理兼艺术与传媒学院院长主持,教学副院长、系主任、系副主任、学发中心副主任、办公室副主任等参加了会议。

会上,张艳校长助理首先宣读了《哈尔滨华德学院2023-2024学年访企拓岗问需专项工作方案》,并对方案中的具体要求进行了详细解读。根据学校的工作方案,学院成立了专项工作小组,计划完成本市企业12家和省外头部企业18家的访企拓岗问需任务。为了确保工作的顺利进行,学院将选择优质的校企合作单位,优化出行路线,并派遣代表团前往访企。 张艳校长助理强调,上一年度的访企拓岗问需工作取得了阶段性的成果,本年度,我们应该继续做实、做细这项工作,并争取在名企拓岗方面有更大的突破。

访企拓岗问需工作对于教育教学改革和反向教学设计具有一定的意义,能够有效促进OBE人才培养方案和教学大纲的持续改进,对专业人才培养课程体系建设和课程内容更新等方面起到重要作用。通过深入了解企业需求,学院可以更好地培养出适应社会需求的优秀人才,为社会和行业的发展做出更大的贡献。