学生活动

艺术与传媒学院召开本科教育教学审核评估应知应会宣贯会

发布日期:2024-09-27    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,领会审核评估工作的深刻内涵,促进全院师生学习新一轮审核评估工作的相关知识,保障审核评估工作的有序进行。2024年9月25日图书馆报告厅,艺术与传媒学院召开了本科教育教学审核评估应知应会宣贯会。会议由艺术与传媒学院院长范薇主讲,艺术与传媒学院学生发展中心主任马旭远主持,艺术与传媒学院全体学生参加。

范薇院长着重阐述了审核评估工作对于学院发展的重大意义,详细解读了新一轮审核评估工作的重点内容和关键指标,使全体师生对审核评估的标准和要求有了更清晰的了解和认识。范薇院长指出,审核评估工作不仅是对学院教学质量的全面检验,更是提升学院整体实力和学生综合素质的重要契机。她鼓励学生们要以积极的态度参与到审核评估工作中来,认真学习关于审核评估工作的相关内容,规范自身行为,时刻展现华德学子的良好精神风貌,不断书写拼搏向上的绚丽篇章。

此次本科教育教学审核评估应知应会宣贯会的召开,为艺术与传媒学院的审核评估工作奠定了坚实的基础,增强了全院师生顺利完成审核评估工作的信心和决心。相信在全体师生的共同努力下,艺术与传媒学院一定能够圆满完成审核评估工作,为学院的发展书写新的辉煌篇章,助力哈尔滨华德学院审核评估顺利通过。