学生活动

艺术与传媒学院开展艺术与传媒学院召开审核评估应知应会大会

发布日期:2024-09-27    作者:     来源:     点击:

为全面贯彻哈尔滨华德学院关于本科教育教学审核评估工作的部署要求,进一步加强立德树人根本任务落实到教育教学质量建设。艺术与传媒学院2024年9月25日在教五501室召开审核评估应知应会大会。会议由艺术与传媒学院2024级学生辅导员许佳庆主讲,艺术与传媒学院学生发展中心副主任杨茜瑶出席,2024级学生参加。

许佳庆老师对审核评估的相关知识进行了全面而系统的学习和解读,指出审核评估精髓要义,让全体学生深刻领会审核评估的重要性和紧迫性,理解了其中的必要性与实际性,对此次评估也更加重视与严肃,鼓励大家发挥我校攻坚克难的优良传统,牢记使命团结协作,共同为提升学校的教育教学质量和高质量完成审核评估工作做出积极贡献。

此次会议的召开,让同学们不仅增强了对本科教育教学审核评估工作的认识和理解,还更加深刻地认识到自己应当以积极的态度和实际行动为审核评估工作贡献力量,以更加坚定的信念,迎接本科教育教学审核评估的每一个挑战,共同创造辉煌!

上一条:艺术与传媒学院召开本科教育教学审核评估应知应会宣贯会