学生活动

艺术与传媒学院开展“创心之所向,绘理之所想”心理文创征集大赛活动通知

发布日期:2024-10-20    作者:     来源:     点击:

沐心向阳,护航新旅

与压力共舞,但不为其所困

舞动心灵,让心理健康成为生活的节拍

暂时忘却学业的压力与生活的烦恼,尽情享受这难得的放松时光

为广泛宣传与普及心理健康知识,调动学生参与我校心理健康氛围建设的热情,引导学生深化自我探索,强化自我认同,培育学生积极心理品质,促进学生健康成长成才。现将活动内容通知如下:

一、活动时间

2024年10月16日-11月10日

二、参与对象:全体在校生

“创心之所向,绘理之所想”心理文创征集大赛

四、报名形式

以个人或团队为单位报名比赛,团队总人数不超过 4 人,(同一人不可重复参加不同团队)。

扫码查看报名表及详细信息

上一条:艺术与传媒学院和开展“金声玉震,主持风采”主持人大赛预赛活动通知

下一条:艺术与传媒学院举行“金声玉震,主持风采”主持人大赛预赛进行时