学生活动

艺术与传媒学院和开展“金声玉震,主持风采”主持人大赛预赛活动通知

发布日期:2024-10-20    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想。全面展现我校青年学子形象、彰显青年风貌、传播青年之声,进一步丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围加深第二课堂建设。以语言为桥,连接心灵;以声音为笔,一支话筒,赴梦想之约,现将活动内容通知如下:

“金声玉震,主持风采”

20241018下午6

三、活动地点

教一521

四、组织单位

主办单位:共青团哈尔滨华德学院委员会

协办单位:艺术与传媒学院团总支

五、活动对象

艺术与传媒学院全体在校生

六、大赛流程

1.比赛过程分为两轮,第一轮为选手自备主持稿件,开始主持流程(不需要脱稿但要流畅)第一轮胜出者进入第二轮,第二轮选手当场随机抽取一份主题主持稿件(三分钟之内,需要脱稿)进行主持流程,最后将选出三名同学进入校级决赛;

2.获奖选手将获得荣誉证书;

3.参赛选手以个人形式参加;

七、内容要求

要求参赛稿件内容健康,积极向上且时长控制在5-8分钟左右,富有感情的宣读且具有现场感染力,要求参赛同学着装大方得体,展现我院青年的青春活力。希望用你们的才华与热情,诠释语言的魅力,演绎青春的风采。挑战无处不在,舞台由你主宰!

上一条:艺术与传媒学院开展 “缅怀世纪伟人,凝聚奋进力量”党日活动

下一条:艺术与传媒学院开展“创心之所向,绘理之所想”心理文创征集大赛活动通知