学生活动

艺术与传媒学院开展 “缅怀世纪伟人,凝聚奋进力量”党日活动

发布日期:2024-10-20    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,大力弘扬科学家精神、教育家精神,激励党员牢记宗旨、团结奋进,依托我院学风建设方案,深化育人品牌。艺术与传媒学院于2024年10月17日在教一218召开“缅怀世纪伟人,凝聚奋进力量”为主题的党日活动,活动由艺术与传媒学院党总支组织委员许佳庆主持,艺术与传媒学院学生党支部书记丛宇出席会议,艺术与传媒学院全体党员参加。

杨士莪以身许国、为国听海,用一生的坚守和付出诠释了对党的忠诚、对祖国的热爱、对事业的执着,让我院党员深受教益,纷纷表示要以“时代楷模”杨士莪院士为榜样,学习他胸怀祖国、志存高远的家国情怀,学习他追求真理、勇攀高峰的科学精神,学习他恪尽职守、甘于奉献的崇高境界,为新时代和国家的发展贡献自己的力量。

通过本次活动,让我院党员进一步感悟了其伟大思想境界,切实增强使命担当和行动自觉,在生活和工作中发挥先锋模范作用。艺术与传媒学院将继续推进“大思政”工作任务落实,坚持务实、严抓班风、学风建设、汇聚育人,合力引导学生争做学习、工作上的排头兵、领头雁。

上一条:艺术与传媒学院举行“声临其境,共赋‘新’声”配音大赛海选活动通知

下一条:艺术与传媒学院和开展“金声玉震,主持风采”主持人大赛预赛活动通知