学生活动

艺术与传媒学院举行“声临其境,共赋‘新’声”配音大赛海选活动通知

发布日期:2024-10-24    作者:     来源:     点击:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,激励同学们不断汲取奋进力量,通过鼓励学生对优秀影视作品进行配音,激发同学们的爱国热情,使青年学生更好担负起新的文化使命,展现新时代大学生的爱国精神风貌,我院将举办“声临其境,共赋‘新’声”配音大赛。同时,通过比赛的形式,增进同学间的交流与合作,提升同学们对配音艺术的认知与兴趣。现将活动内容通知如下:

“声临其境,共赋‘新’声”

(静待活动群里发布)

三、活动地点

教一521

四、组织单位

主办单位:共青团哈尔滨华德学院委员会

协办单位:艺术与传媒学院团总支

五、活动对象

艺术与传媒学院全体在校生

六、比赛流程

(1)参赛选手可扫描下方二维码进群参加比赛;

(2)将选出3名选手进入校级决赛;

(3)获奖选手将会获得荣誉证书;

(4)参赛选手可以个人、组队(不超过3人)参赛。

七、内容要求

参赛选手自行选择经典中文作品,以“青春、校园、梦想”  语文课本上的原文、话剧,选择其中经典片段并进行配音,时长控制在3分钟左右(组队人数每增加1人,时长增加百分之三十)。着装大方得体,富有青年人的活力与朝气,鼓励参赛选手选择经典影视镜头,展现个人特色。用言语演绎经典,借声音传递感情,让我们一起走进配音大赛的现场,声临其境,感受配音的魅力。

注:选取好视频素材后需要审核内容(静待群里通知收取),视频内容不得出现血腥、暴力、禁止内容、以及政治因素、国际因素等。

下一条:艺术与传媒学院开展 “缅怀世纪伟人,凝聚奋进力量”党日活动