理论学习

艺术与传媒学院教师党支部党纪学习教育学习会

发布日期:2024-04-25    作者:     来源:     点击:

心有所戒,行有所止。为深入贯彻落实我校党委关于开展党纪学习教育工作会议精神,引导教师党员准确把握党纪学习教育的目标要求,用党规党纪校正思想和行动,使之内化于心,外化于行。艺术与传媒学院教师党支部于4月25日开展学习会。

会上,韩秀萍老师向全体教师党员讲解了此次党纪学习教育的目标要求、主要内容,并结“四史”学习教育详细阐明了党纪学习教育的重要意义。韩秀萍老师针对本次主题教育向全体教师党员提出三点希望:一是严守底线、强化责任。在党纪学习教育中,教师党员要时刻铭记党纪,严守党的政治纪律和政规矩。同时,要增强责任感,牢记自己的使命和责任将党的事业放在心上,将为人民服务的宗旨贯穿于习、生活中的每一个环节。二是勇于担当、锤炼实力。实干才能是党纪学习教育的核心要义。只有在实践中勇于担当,才能真正锤炼自己的实力,只有真正的实干者,才能在工作中展现出教师党员的风采和担当,才能真正真正做到为党为民的实干家。三是严明纪律、创新实践。坚持作风是党纪学习教育的生命线。教师党员要严明纪律,做到严于律己、严以修身,自觉遵守的政治纪律和政治规矩。同时,要在实践中不断创新,善于总结经验,勇于开拓进取。