艺术与传媒学院毕业设计答辩圆满结束

发布日期:2014-12-18    作者:     来源:     点击:

12月16日,艺术与传媒学院2015届毕业生顺利完成了毕业设计答辩。

此次毕业设计答辩四个专业相继进行,分别为环境艺术,视觉传达,广播电视编导,动画专业。参与毕业设计答辩的教师分别来自哈工大、黑龙江大学、哈尔滨师范大学美术学院、传媒学院等省内行业知名学校的专家,教授。整个答辩过程紧张而有序,同学们都积极认真的准备此次答辩,这是对学生四年大学专业学习的检验,也是对同学和老师的考验。从九月份开题到今天答辩结束历时四个月的时间,同学们辛苦付出,积极和指导教师沟通,在今天展示了自己的毕业作品,对自己的四年大学学习成果做一个圆满的答卷。

今天过后,同学们也将踏上新的征程,开始新的工作和生活。愿同学们都能够理想就业,前程锦绣,做一个对社会有贡献的人!

上一条:艺术与传媒学院举办校外指导导师聘任仪式暨第一期艺术大讲堂