艺术学院举办纪念抗战胜利70周年系列活动

发布日期:2015-11-06    作者:     来源:     点击:

11月3日,远东国际军事法庭判决日本战犯纪念日前夕,为在全校营造良好的爱国主义氛围,引导广大师生深切缅怀抗战英烈的光辉业绩,大力弘扬东北抗联精神,哈尔滨华德学院开展了“铭记历史 开创未来”纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年系列活动。活动由中共哈尔滨市呼兰区委宣传部、哈尔滨市呼兰区文明办、黑龙江省红色收藏研究会、巍巍丰碑红色文化博物馆、东北抗联精神直属宣传队、哈尔滨华德学院党群工作部、共青团哈尔滨华德学院委员会主办,由哈尔滨华德学院艺术与传媒学院承办。

抗联老英雄、哈尔滨市中国人民抗日战争暨世界反法西斯研究会理事、“普京勋章”获得者王济堂,中共呼兰区委宣传部副部长、哈尔滨市呼兰区精神文明办主任纪云鹏,原哈尔滨市精神文明办公室副主任、现哈尔滨市延安精神研究会和党史研究会副会长曹洪昌,黑龙江毛泽东书法研究会、黑龙江省红色收藏研究会会长王玉利,黑龙江省红色收藏研究会常务副会长、哈尔滨市党史研究会宣传组副组长王士屏,哈尔滨市军队离退休干部管理服务中心副主任王伟环,黑龙江省红色收藏研究会副会长兼秘书长孙凤来,东北抗日联军精神直属宣传队队长赵桂琴,巍巍丰碑红色文化博物馆馆长魏晓林,哈尔滨华德学院校长、党委书记顾德库,教育督导专员、党委副书记尤建德出席活动。黑龙江青年公益联盟、各兄弟院校代表、学校各职能部处及各院领导、老师、学生参加活动。

上一条:艺术与传媒学院学生荣获校园舞蹈大赛一等奖和网络最佳人气奖