艺术与传媒学院学生荣获校园舞蹈大赛一等奖和网络最佳人气奖

发布日期:2015-12-01    作者:     来源:     点击:

11月25日17:00,我校第十五届校园文化艺术节暨“弈”青春校园舞蹈大赛在阳光大厅如期举行,本次活动由经济管理学院团总支承办。根据每支队伍的参赛人数,比赛分为小群组和团体舞两个类别,艺术与传媒学院共有三支参赛舞蹈入选小群组。

比赛当晚,15支参赛队伍光彩绽放,选手们用自己的肢体语言诠释着舞蹈的魅力,传递着他们对舞蹈的无限热情。主持人当场公布比赛分数,竞争异常激烈,最终艺术与传媒学院的男子群舞《running》获得了小群组的一等奖,女子群舞《彩云之南》获得了小群组的三等奖和本场比赛的网络最佳人气奖,双人舞《你是不是我最疼爱的人》获得了小群组的优秀奖。

上一条:艺术与传媒学院发起“关注宿舍安全,共筑平安校园”主题签名活动