艺术与传媒学院发起“关注宿舍安全,共筑平安校园”主题签名活动

发布日期:2015-12-04    作者:     来源:     点击:

为保障学生在校生命财产安全,为学生的学习、生活、休息创造一个安全、健康、和谐的环境,艺术与传媒学院学生会社会实践部于12月2日11:00,在食堂南侧门发起以“关注宿舍安全,共筑平安校园”为主题的签名活动。

活动现场,学生们通过收集的素材、精心绘制海报,展示了数起因吸烟或使用违禁电器导致的寝室意外火灾事件,内容触目惊心、发人深省。同时,活动现场还宣讲了宿舍安全隐患的种类、成因和防范对策,告诫华德学子们要时刻关注宿舍安全,共筑平安校园。现场有众多教师和学生自发在条幅上签字,表示了对活动的支持和共同创建平安校园的决心。

上一条:艺术与传媒学院学子在第十五届校园文化艺术节中佳绩频传

下一条:艺术与传媒学院学生荣获校园舞蹈大赛一等奖和网络最佳人气奖