艺术与传媒学院学子在第十五届校园文化艺术节中佳绩频传

发布日期:2015-12-14    作者:     来源:     点击:

12月9日晚,随着12.9大合唱比赛在阳光大厅的圆满结束,我校第十五届校园文化艺术节也随之落下帷幕。在本届校园文化艺术节上,艺术与传媒学院承办了“铭记历史 开创未来”哈尔滨华德学院纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年实物及图片展、东北抗联精神报告会、东北抗联精神文艺演出系列活动。呼兰电视台等七家媒体对此次活动进行了报道,活动规模大,影响范围广,参与人数多,教育意义深刻。

在本届艺术节各项赛事中,艺术与传媒学院分别获得了十佳歌手大赛冠军,十佳主持人大赛金话筒、银话筒奖项,校园舞蹈大赛第一名、第三名、优秀奖和网络最佳人气奖,12.9大合唱比赛第一名和网络最佳人气奖,囊括了全部赛事的冠军,实现了我校艺术节赛事活动历史性的大满贯。