众志成城 艺术与传媒学院通力合作迎评促建

发布日期:2016-03-08    作者:     来源:     点击:

2月18日(农历正月十一),当其他人还在家里享受春节欢乐祥和的气氛时,艺术与传媒学院全体教职工已积极投入到评建工作中,并召开专项工作会议。会上提出了完整的迎评方案及保障措施,对迎评的阶段性成果认真检查,对下一步工作进行部署。全员讨论气氛热烈,为评建工作的有序推进奠定了坚实基础。

据悉,为充分调动所有有利资源参与迎评工作,艺术学院不仅成立了迎评工作督查小组,还专门空出一间办公室作为迎评材料备查室,并对评估工作做了具体安排,量化各项评估指标,领导教师各负其责,责任分工明确到人,全员参与通力合作。

特别值得一提的是,针对迎评工作人手不足的问题,艺术学院专门起草了“致华德艺术学院校外教师的一封信”,由学院领导通过短信的方式发送给每一位在外求学和已经离职的教师,希望他们能为华德的评建工作助力。在全员思想意识高度统一下,在外求学的教师已全部返校投入工作,已离职的教师也纷纷表示一定竭尽全力为华德的迎评工作贡献力量。

对于接下来的迎评工作,艺术学院上下充满信心。常务副院长李鑫泽表示,多年来艺术学院为评建工作做得准备终于要得到检验。艺术学院全体教职工都动了起来,以饱满的状态,紧锣密鼓、有条不紊地开展工作,相信在顾德库校长的领导下、在全体教职工的共同努力下,评建工作一定会圆满完成。