艺术与传媒学院寝室安全大检查

发布日期:2016-03-21    作者:     来源:     点击:

今年,我校迎接“新建本科院校合格评估”这一重要工作,艺术与传媒学院全体教师以学生学风建设和素质培养为重点,进一步加强学生工作的基础建设。同时,为让学生能尽快适应新学期生活,艺术与传媒学院于3月18日下午进行寝室卫生安全大检查,艺术与传媒学院全体辅导员对所有寝室进行自检自查。在检查过程中,对在寝室发现的问题进行汇总,并到公寓管理中心对所有艺术学院学生寝室所发现的问题进行了解,共同商定解决办法。

在检查过程中,艺术与传媒学院的寝室多数存在寝室物品较多的情况,个别寝室还存在脏乱差现象。在公寓管理中心的记录中我院不合格寝室较多,针对这些问题,根据主管学生工作副院长的指示,我院每周每人检查寝室次数以两次为基础,采取多走访、多整改的方法,在本学期内消灭脏乱差寝室,争取让所有寝室在检查过程中都合格,为学生营造良好生活环境,同时也为我校评估献力。

上一条:艺术与传媒学院开展“上好每堂课,培养好学风”学风建设活动