艺术与传媒学院开展“上好每堂课,培养好学风”学风建设活动

发布日期:2016-03-22    作者:     来源:     点击:

为加强艺术与传媒学院学风建设,营造良好育人氛围,提高人才培养质量,从本周开始,艺术与传媒学院开展“上好每堂课,培育好学风”专项行动。此次专项行动主要针对艺术与传媒学院学风中存在的突出问题,要求全体辅导员老师每天早上、下午第一节课全部深入班级检查出勤状况、上课状态,定期召开班会,扎实有效的做好日常管理工作,与任课教师、责任班导师相互配合,促进学生行为习惯养成,引导学生真正理解他们是学风建设的最大受益者,自觉支持和积极参与学风建设,营造良好学风,引导学生明确学习目的,端正学习态度,增强学习自信心和动力。

上一条:我院教师参加《文创产学研协同创新下的设计专业教学改革》讲座