艺术与传媒学院开展辅导员“课前五分钟演讲”拉练活动

发布日期:2016-04-19    作者:     来源:     点击:

“课前五分钟演讲”是我校学生活动的七大品牌之一,是对学生的语言、文字表达能力极大的锻炼,为提高辅导员指导“课前五分钟演讲”的水平,加强辅导员对“课前五分钟演讲”的认识力度,艺术与传媒学院4月15日下午在教一511室开展辅导员“课前五分钟演讲”拉练活动。很多时候,辅导员是指导学生如何进“课前五分钟演讲”,并没有亲自进行“课前五分钟演讲”。此次,辅导员走上讲台进行“课前五分钟演讲”,既是锻炼辅导员的语言、文字表达能力,也是让辅导员亲身感受一下学生在“课前五分钟演讲”时的心理活动,便于辅导员更好的指导学生开展“课前五分钟演讲”。

上一条:艺术与传媒学院教师荣任第十三届哈尔滨国际家具展览会评委