第四届黑龙江省高校电视主持新人大赛宣讲会在我校举行

发布日期:2016-04-12    作者:     来源:     点击:

4月8日,第四届黑龙江省高校电视主持新人大赛宣讲会在我校教一报告厅举行。大赛总导演田广维对比赛情况进行了讲解宣讲,艺术与传媒学院广播电视编导专业150余名学生参加活动。

会上,田广维导演详细介绍了大赛赛制以及参加大赛的价值和意义,号召同学们积极参加大赛。

讲座最后,田广维导演和现场学生们积极互动,从比赛内容、语言表达、穿着打扮、仪表仪态等方面为同学们解疑答惑,现场气氛热烈。

本次宣讲会由艺术与传媒学院广播电视编导教研室副主任韩秀萍主持。艺术与传媒学院传媒技术系系主任助理孙晓玮,广播电视编导专业教师徐漠参加宣讲会。