我院教师参加哈尔滨师范大学2012级动画毕业生毕业设计作品汇报会

发布日期:2016-04-27    作者:     来源:     点击:

4月25日上午,艺术与传媒学院传媒技术系动画教研室教师孟小媛前往哈尔滨师范大学江南校区参加哈尔滨师范大学传媒学院2012级动画系毕业生毕业设计作品汇报会。参与此次汇报会的评分教师有哈尔滨师范大学传媒学院传媒技术系动画系主任贺楠,哈尔滨师范大学传媒学院传媒技术系动画系教师李航,哈尔滨师范大学传媒学院传媒技术系动画系教师赵锐等。

此次汇报会的12级毕业生以组为单位,对自己历时一年的毕业创作进行汇报、展示、介绍、推广与说明。评分教师会依据毕业生毕业作品的选题、角色设计、场景设计、动画设计、后期合成、动漫周边设计等专业水平进行评定得出平均分数,此分数为该毕业生的毕业作品的最终分数。

我院教师通过此次参会观摩吸取了许多宝贵经验,就两校学生的共性问题还进行了探讨研究,为今后的毕业设计的质量把关做好有利保障。

上一条:我院教师参加《第八届全国大学生广告艺术大赛》黑龙江赛区巡讲会

下一条:艺术与传媒学院教师荣任第四届黑龙江省高校电视主持新人大赛初赛