艺术与传媒学院教师受邀担任黑龙江省高校播音主持委员会委员

发布日期:2016-07-28    作者:     来源:     点击:

6月25日,黑龙江省电视艺术家协会高校播音主持委员会成立大会在黑龙江省文联顺利召开,省内会员代表共20人参加会议。我校艺术与传媒学院传媒技术系主任助理孙晓玮、广播电视编导教研室副主任韩秀萍受邀担任委员。

大会审议产生了第一届省高校播音主持委员会主任、副主任以及委员,审议通过了章程草案,决定聘请哈尔滨师范大 学传媒学院院长王伟健、东北农大艺术学院院长张建设、黑龙江大学新闻传播学院院长郑亚楠为主任;我校艺术与传媒学院传媒技术系主任助理孙晓玮、广播电视编 导教研室副主任韩秀萍受邀担任委员。

高校播音主持委员会的成立,是我省播音主持界的盛事,也是我省播音主持事业发展的迫切需求。委员会的成立为省内高校与行业之间构建了交流平台,形成资源共享。

上一条:艺术与传媒学院学子在第四届全省高校播音主持新人选拔赛中喜获佳

下一条:我院教师受邀参加黑龙江工商学院2013级播音主持专业毕业汇报演出