艺术与传媒学院学子在第四届全省高校播音主持新人选拔赛中喜获佳

发布日期:2016-07-28    作者:     来源:     点击:

6月20日, 第四届全省高校播音主持新人选拔赛决赛在哈尔滨电视台千米演播厅隆重举行。经过紧张激烈的角逐,我校艺术与传媒学院广播电视编导专业学生王英杰获二等奖, 尹书饶、吕铮、陶立鹏获三等奖,李松哲获形象大使称号,张明丽、李松哲获最佳表现奖;艺术与传媒学院传媒技术系系主任助理孙晓玮、广播电视编导教研室副主 任韩秀萍获优秀指导教师称号,哈尔滨华德学院获优秀组织奖。艺术与传媒学院副院长李平作为颁奖嘉宾为选手颁发奖状。

据悉,此次比赛由黑龙江省文学艺术界联合会、哈尔滨市文学艺术界联合会、哈尔滨广播电视台联合举办。自3月份启动,历时3个多月,共有来自全省十多所高校800余名学生报名参加。经过院校海选、组委会审核,最终,35名学生进入决赛,我校6名学子在决赛中脱颖而出,均取得可喜佳绩。

值得一提的是,我校经济管理学院辅导员汪莆力、艺术与传媒学院辅导员张静怡带领经济管理学院和艺术与传媒学院的80余名学生代表组成观众亲友团,在赛场上为我校参赛选手加油打气。

本次大赛开拓了广播电视编导专业学生的视野,展现了华德学子的专业风采,使学生们的专业技能得到了锻炼,为学校争得了荣誉。