艺术与传媒学院教师参加哈尔滨师范大学本科毕业作品展

发布日期:2016-07-28    作者:     来源:     点击:

6月15日,艺术与传媒学院环境设计教研室主任孟献国、教师谷春娜、王佳应哈尔滨师范大学美术学院邀请参加“哈尔滨师范大学美术学院本科生毕业设计联展”,哈尔滨师范大学美术学院副院长张红松教授、孟宪德教授及相关专业师生参加了本次展览。

本次展览主要展出水彩、雕塑、版画及工艺美术专业200余件作品。通过参加本次展览丰富了环境设计专业视野,提高了专业美学的审美能力,同时更加深入了解哈尔滨师范大学美术学院的专业构成及毕业设计的要求,为环境设计专业未来的发展起到积极的促进作用。

上一条:艺术与传媒学院教师获2016年度全省优秀艺术科研成果奖二、三等奖

下一条:艺术与传媒学院学子在第四届全省高校播音主持新人选拔赛中喜获佳