艺术与传媒学院教师获2016年度全省优秀艺术科研成果奖二、三等奖

发布日期:2016-07-28    作者:     来源:     点击:

近日,从2016年全省优秀艺术科研成果评比大赛组委会上传来消息,由黑龙江省文化厅教育科技处主办的2016年全省优秀艺术科研成果奖评比中,艺术与传媒学院教师共上报了14项科研成果,三人喜获奖项。

其中,我院常务副院长李鑫泽的论文《视觉语言中图形符号的感知诠释》获全省优秀艺术科研成果二等奖;视觉传达专业教师姜宇琼的教材《版式设计》获全省优秀艺术科研成果二等奖;视觉传达专业教师孙妍的论文《饮品包装与市场销售策略研究》获全省优秀艺术科研成果三等奖。

据了解,全省优秀艺术科研成果奖根据国家社科办、文化部工作部署,深化和拓展我省文化艺术建设实践中的重大理论和现实问题研究,着力推出代表黑龙江省水平 的艺术科学研究成果为目标,由黑龙江省文化厅教育科技处对本年度全省优秀艺术科研成果进行的评选。通过参与本次科研成果奖评审,对艺术学院教师提升科研能 力水平起到了积极的促进作用。

上一条:艺术与传媒学院教师担任2016中国语文朗读评选活动复赛评委