艺术与传媒学院召开2017年春季学期全体教工大会

发布日期:2017-03-22    作者:     来源:     点击:

3月12日下午,艺术与传媒学院2017年春季学期全体教工大会在教一410召开,会议旨在总结上学期教育教学成果,展望新学期各项教学工作与学生工作的各项任务。艺术与传媒学院全体教工出席了本次会议,会议由李鑫泽院长主持。

会议开始,李平副院长总结了上学期教学工作成果,肯定了学院整体教学工作取得的成绩,她指出,艺术与传媒学院教学工作应做好“四表分析”教学创新,认真研究修改2017版人才培养方案,努力提高全院教师的教学水平,争取在教学方面取得更大的突破。随后,魏琰副院长分析了我院当前学生工作面临的新形势,详细规划了本学期学生工作的各项要点,她指出,我院学生工作应结合我院学生自身特点,有针对性,有抓手的开展学生工作,深入了解每一位学生的思想动态与学习状态,深入落实“责任班导师制度”,教学老师要与辅导员相互配合、积极沟通,进一步增强我院学生的自我约束能力与自我学习能力。最后,李鑫泽院长对教学工作与学生工作进行了简单的总结,并指出今后学院整体的工作方向,他要求全院师生应巩固评估成果,始终以评估标准要求自己,坚持教赛结合的工作思路,积极投入到全校教育教学思想大讨论的热潮中,争取在新学期取得更好的成绩。

本次大会的召开,明确了我院新学期的工作任务和发展方向,振奋了全体教职工的工作热情,为新的学期开启了一个良好的开端。

上一条:艺术与传媒学院召开2017年春季学期学生工作部署系列会议