艺术与传媒学院召开2017年春季学期学生工作部署系列会议

发布日期:2017-03-27    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,强化立德树人的思想政治教育理念,确保新学期学生教育与服务工作的高效协调开展,艺术与传媒学院在新学期初始,多次召开学生工作部署会议,各位辅导员深入讨论学习《哈尔滨华德学院2017年春季学期工作要点》,共同制定了艺术与传媒学院2017年春季学期学生工作计划。

会议首先明确了艺术与传媒学院本学期的学生工作思路,本学期艺术与传媒学院将以全国、全省高校思想政治工作会议精神为领导,坚持立德树人,落实评建整改工作任务,巩固现有工作成效,探索适合本院学生特色的工作方法。其次,通过校庆25周年、科技节、运动会等校园活动平台,加强学生公民道德观与心理健康素质的培养。第三,开展有特色的学风建设,培养、树立学风建设先进典型,完善责任班导师制度,加强基础文明建设。最后,魏琰福院长强调,新学期应深入落实评建整改工作成果,积极参与教育教学思想大讨论,加强对问题学生的排查与管理工作,确保校园环境的和谐稳定。

本次系列会议的召开,理清了本学期我院学生工作整体方向,讨论了新学期各项工作的整体规划,为今后的工作提供了清晰的思路与方法。新的学期,新的开始,艺术与传媒学院全体师生必定上下齐心,共同实现我院各项工作新的突破!