艺术与传媒学院与呼兰区签署志愿服务共建协议

发布日期:2015-07-09    作者:     来源:     点击:

继4月25日黑龙江晨报整版报道我院德艺志愿者协会事迹后,为拓宽我校志愿服务活动平台,引导在校大学生参加志愿服务,提升志愿服务科技含量,经与呼兰区委宣传部协商,为不断促进全区及我院志愿服务制度化、常态化发展,决定与我院德艺志愿者协会建立志愿服务共建基地。6月26日上午9:00我院杨俊杰副院长、共青团负责人高莹老师赴呼兰区政府与呼兰区精神文明建设办公室隋洋主任签署了《呼兰区志愿服务基地共建协议书》。志愿服务基地的建立,有助于推进德艺志愿者协会的今后工作,使同学们更有信心在今后的公益活动中感受幸福,从实践中成长,在服务中提高。