艺术与传媒学院召开校友座谈会

发布日期:2015-06-17    作者:     来源:     点击:

学校23周年校庆之际,6月12日我院毕业生于敬成、薛佳龙、王旭三位同学代表分院校友参加了学校组织的校友座谈会。13:30在教一312召开广播电视编导专业学生座谈会。杨俊杰副院长、辅导员邢志峰、专业教师徐漠、庞博和部分学生代表参加了座谈,座谈会由院行政秘书马莉老师主持。

于敬成同学现就职于北安市庆华军工遗址博物馆。在讲座中,他回忆了大学四年的学习生活,用自身的经历,鼓舞激励在座的同学们要珍惜眼前的校园时光,好好学习,勤练专业技能,为日后的就业打下良好的基础。大家相互交流,共忆青葱年华,畅谈感想,畅所欲言,其乐融融。

杨院长对于敬成校友返校表示忠心的感谢,校友的发言真实、感人,充分表达了对母校的一片深情,寄托了对母校的真诚祝福。希望在座的同学,以于敬成校友为榜样,好好学习,为更好的服务于社会打下坚实的基础。