艺凝众志|艺术志愿在行动—赴黑龙江省美术馆开展“绘梦新时代”农民画艺术精品展志愿服务活动

发布日期:2024-05-07    作者:     来源:     点击:

为了弘扬传统艺术,促进乡村文化振兴,五一期间“艺术志愿在行动”赴黑龙江省美术馆协助开展“绘梦新时代”农民画艺术精品展志愿服务活动。此次活动加强了我院志愿服务品牌社会影响力,深化志愿服务工作向社会层面走深走实;提高了我院志愿者学子艺术领域志愿服务工作专业性,同时也是艺术与传媒学院与黑龙江美术馆持续性志愿服务的延续。

志愿者们身着统一的服装,精神饱满,热情洋溢。他们积极投身于展览的筹备与实施过程中,从布展设计、作品搬运到现场引导讲解,每一环节都倾注了极大的心血与热情。志愿者们的专业素养和无私奉献,确保了展览的顺利进行,为参观者提供了优质的观赏体验。他们的身影在美术馆的各个角落忙碌着,成为了美术馆里一道亮丽的风景线。艺术之光在行动中照亮了更多人的梦想之路,让艺术之花在广袤的黑土地上绚丽绽放。

通过此次志愿服务活动,进一步提升了艺术与传媒学院志愿服务活动的品牌影响力和志愿者的专业素养;激发参与者的积极主动性;增强青年志愿者团队的凝聚力,展现了新时代青年的担当与风采,提高了青年志愿者的责任感和使命感。让青春在奉献中焕发绚丽光彩,以奋斗姿态激扬青春。为打造专业化、规范化的艺术类志愿服务活动打下了坚实基础。

上一条:艺术与传媒学院师生参加全国大广赛黑龙江赛区启动仪式 暨2024黑龙江省大学生创新创意设计大赛启动仪式

下一条:“研”无止境,“培”出精彩——艺术与传媒学院举办艺术学科研项目、科研奖项申报公益讲座