“明德砺志,求知笃学” ——艺术与传媒学院视觉传达设计系举办学风建设座谈会

发布日期:2024-05-27    作者:     来源:     点击:

艺术与传媒学院视觉传达设计系于2024年5月23日在教一218举办“明德砺志,求知笃学”主题学风建设座谈会。旨在搭建师生交流平台,加强我系学风建设,营造全系积极向上、严谨求学的学习氛围。

艺术与传媒学院视觉传达设计系副主任邵玥、艺术与传媒学院督导王佳、视觉传达设计系专业教师、视觉传达设计专业学生代表40余人参加座谈会。

会议开始,由视觉传达设计系副主任邵玥对与会师生表示欢迎与感谢,并对学风建设的重要性进行了简要阐述,希望学生们针对学风建设方面的困惑畅所欲言。

随后,专业教师和学生代表展开了热烈的讨论。教师从理论与实践的角度出发,给与学生指导与建议,鼓励学生们勇于探索,敢于创新,将所学知识应用到实际工作中,同时对学生们提出的班级学风建设方面的问题进行分析并给出解决办法。学生们纷纷表示通过本次座谈会,对于如何有效利用时间,如何学好专业知识,如何提高班级的学风建设等方面有了更深入的认识,对于未来的职业道路更加明确和坚定。

本次学风建设座谈会的成功举办,促进了艺术与传媒学院视觉传达设计系在学风建设方面迈出了坚实的一步。全系将继续努力打造良好的学风,为学生的全面发展提供更好的平台和机会。