艺凝众志丨“志在心中,愿在行动”志愿服务活动

发布日期:2024-06-24    作者:     来源:     点击:

为了进一步弘扬志愿者精神、雷锋精神、青年志愿者服务精神,提高青年志愿者工作效率及学生骨干的自身素质,并响应学校“服务同学,共建和谐校园”的号召于2024年6月17日晚,艺术与传媒学院青年志愿者在体育场一同完成了本次湖畔音乐节会场收尾保障工作。

在艺术与传媒学院学生发展中心副主任杨茜瑶老师的统筹安排下,志愿者们相互配合3-4人为一组,完成了从存放地到操场的道具搬运以及搭建帐篷到活动撤场,随后志愿者们同老师们一起,保障学生撤场的安全,协同合作,井然有序,并保证了会场的秩序性,并完成了本次湖畔音乐节会场收尾保障工作。

“道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期”我院学生充分发扬奉献精神,累活撑得住、脏活顶得住、风险扛得住,用心组织、用情参与每项志愿服务活动,今后,艺术与传媒学院将持续开展多种多样的志愿服务活动,弘扬志愿服务精神,携手共建文明校园,培养学生骨干在耕耘中成长,真正成长为一名合格的华德青年。

上一条:艺凝众志丨艺术与传媒学院开展“精琢冰雪艺术,培育产业人才”主题宣讲进校园活动

下一条:二十载华章再续,“象外之意”璀璨启幕! 艺术与传媒学院师生为哈尔滨华德学院32周年校庆献礼