拓宽视野竞未来—国际交流与合作中心 艺术与传媒学院专场分享会

发布日期:2024-06-24    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实学校国际化工作会议精神,进一步推动学院国际交流与合作工作,全面拓展学生的国际视野,切实把国际合作与交流融入到人才培养和专业建设工作中,营造学院国际化工作的良好氛围,6月17日下午,艺术与传媒学院于召开国际交流与合作政策宣讲会暨国际交流项目推介会。学校国际交流与合作中心干事王英涵、艺术与传媒学院学生发展中心副主任杨茜瑶、全院2025届毕业生参加本次会议。

会议上,王英涵老师指出在全球化的态势下,国际交流合作带来的机遇众多,学生专业优势能够在其中得以施展,但也明确了同学们面临的挑战不容小觑,并指出学校的国际交流合作项目和资源将成为同学们坚实的后盾,为他们的逐梦之旅提供有力保障。随后王英涵老师从政策状况、项目详情等方面全面详细地介绍了我校国际交流与合作的相关政策。从项目内容、申请条件、时间安排等方面介绍学生国际交流项目,并与参会同学互动交流,让同学们对国际交流相关政策和具体项目有了更清晰的认识了解。

艺术与传媒学院将持续加强国际化建设,坚持“引进来”和“走出去”相结合,出台相关支持政策,为师生提供国际化工作相关服务,努力营造学院国际化工作氛围,不断提升师生的国际交流与合作能力,进一步激发师生参与国际交流与合作的热情和积极性,全面提升学院国际化工作水平,为人才培养质量提升提供有力支撑。

上一条:艺术与传媒学院与黑龙江美术出版社携手开展 “迎七一 践初心 守党纪”主题校社共建党日活动