党员教师显本色 助力招生在行动

发布日期:2024-06-28    作者:     来源:     点击:

6月份,艺术与传媒学院党员教师招生服务来到了齐齐哈尔市,倡议各位党员、积极参与我校本科生招生工作,为助力学校人才培养质量提升做出贡献。这次招生活动充分发挥了艺术与传媒学院的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,也展现了广大党员教师心系学校发展,积极为招生工作助力添彩的责任担当!

尽管天气阴沉、细雨绵绵,但老师们的热情并未因此减退,活动进行得如火如荼,现场氛围热烈而积极。本次招生设置了多个发放点,为考生们提供必要的物品和服务。

此次活动不仅为考生们提供了精神上的支持,同时辅助考生家长对学生的升学规划做了具体的指导,哈尔滨华德学院艺术与传媒学院党员教师们以其实际行动展现了对考生们的关心与支持。

未来,哈尔滨华德学院艺术与传媒学院教师党支部将继续秉承“以人为本、质量立校”的办学理念,为学生们提供更加优质的教育教学资源。同时,本次的招生宣传工作也拉近了学生和学校的距离。