艺彩纷呈丨相遇新起点,携手向未来 艺术与传媒学院举办2022级专升本新生见面会

发布日期:2024-08-25    作者:     来源:     点击:

八月微凉,风送爽,艺术与传媒学院迎来了165名专升本新生。为帮助新生解学校及学院的综合情况,更快、更好地适应和融入校园生活。艺术与传媒学院召开了2022级专升本新生见面会。艺术与传媒学院学生发展中心主任马旭远出席会议,2022级专升本新生辅导员郭文慧主持会议,艺术与传媒学院全体专升本新生参加。

首先马旭远主任对艺术与传媒学院2022级专升本新的到来表示热烈欢迎。随后,就我校办学育人的历史沿革艺术与传媒学院的基本情况、学科建设、教学模式、人才培养、考研就业等方面展开了详细的介绍,使新生们对未来的升学和就业有了更加清晰的认识。马旭远主任也对新生们给予了殷切希望:希望同学们能够加强思想武装,坚定理想信念,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻用马克思主义中国化的最新理论成果武装自己,努力成长为“政治坚定、素质全面”的青年马克思主义者。

随后,2022级专升本新生辅导员郭文慧老师结合专升本考试的现状对大家的努力给予高度肯定。郭文慧老师围绕学校的行为管理规范本科教学课程计划学风建设以及日常管理等内容做出详细介绍教导同学们遵守学校的各项规章制度,端正学习态度,充分适应身份的转变,以最饱满的热情投入到未来的学习生活中。她勉励同学们要在新阶段树立新目标,做一名合格的华德学子。同时,郭文慧老师也期待与同学们能够互相进步、共同成长,在华德这片学术氛围浓郁的沃土上,绽放出属于自己的风采。

本次见面会让专升本新生对即将开始的本科学习生活,有了更全面的认识,对未来的人生有了更多的期待和向往。艺术与传媒学院全体教师衷心地祝愿各位同学们不懈努力,追求卓越,超越自我在艺术与传媒学院这个大家庭里紧密团结,携手共进,在合作中创造无限可能。