艺心向上丨迎接新朝阳,芳华璀璨艺术与传媒学院迎新活动

发布日期:2024-08-25    作者:     来源:     点击:

未觉三夏悄然逝,

时序已更迭至新秋之韵。

你踏着轻风,

带着希望与梦想翩然而至,

我于此,

满怀期待,

翘首以盼那相聚的喜悦瞬间。

“扬帆启航,逐梦前行”,艺术与传媒学院全体师生怀着满腔的热情,认真落实“以学生为中心”的理念,充分激发每一位学子的内在活力与无限潜能。在2024级新生报道之际,艺术与传媒学院暖心行动助力新生入学体验再提升,精心设计漆扇创作环节,近300名师生共同参与,让艺术学子报道就能感受到艺术的魅力,洋溢着热情的“引路使者”欢迎萌新开启灿烂新篇章。

伴随着清晨第一缕阳光,艺术学子满怀热情地投入到迎新工作中,协助每位新同学顺利完成报到手续,让初来乍到的学子感受到家一般的温暖。在漆扇DIY创作环节,让每一位萌新触摸艺术脉搏的同时,更深刻的体会到了艺术之美,激发了他们对艺术与文化探索的无限向往。最后,艺术与传媒学院教师挥毫泼墨,为这场艺术盛宴画上了点睛之笔,也为新生们的大学生活添上了浓墨重彩的一笔,每把漆扇都传递着积极向上的态度,这种体验如同温暖的阳光,照亮了大学生活前进的方向。

江水滔滔,奔腾不息,滚滚向前。在这充满希望与憧憬的新学期之际,我们携手站在了一个崭新的起点,共同迎接那晨曦初露、光芒万丈的明天。未来艺术与传媒学院将依托专业优势,为华德学子成长成才贡献美育教育力量,为学校的高质量发展注入活力与创意源泉。

上一条:艺凝众志强规范 筑底线 艺术与传媒学院学生校园安全大会