艺心向上家校共育 因爱团聚

发布日期:2024-08-25    作者:     来源:     点击:

为进一步帮助新生家长了解学院整体情况,明确专业培养定位,充分发挥家校教育合力,在教书育人与教育管理上达成共识,艺术与传媒学院于824日在教一411组织召开新生家长见面会,会议由艺术与传媒学院副院长范薇主持。

会议伊始,范薇院长对新生及家长们的到来表示最热烈的欢迎和最诚挚的祝福,从多个角度介绍了艺术与传媒学院的育人方向,学院始终致力于培养应用创新型人才,通过强化实践教学、教赛结合的方式,全面打造具有国际视野的设计师,培养既具备扎实专业基础,又拥有卓越实践能力和国际竞争力的高素质人才。

范院长着重介绍了两大校园文化品牌——“华德雪艺”、“华德霓裳”,通过宣传片让家长直观感受艺术的魅力,“华德雪艺”作为学院艺术创新的璀璨结晶,已成为对外交流的一张闪亮名片。“华德霓裳”则是学院时尚设计的巅峰之作,巧妙融合传统与现代,创作出既蕴含文化底蕴又引领潮流的服饰,广受业界好评。在互动环节,针对家长们提出的关切问题,进行了详尽而细致的解答,营造了温馨和谐的交流氛围。

遇见是故事的伊始,携手是温暖的篇章。通过此次家长见面会,增强了家长对学院专业的认可,浓郁的艺术与育人成果赢得了阵阵掌声,为接下来家校协同育人打下了坚实基础。坚信在未来的日子里,艺术与传媒学院将继续秉持育人初心,为培养更多优秀的应用型设计人才贡献力量。

上一条:艺凝众志强规范 筑底线 艺术与传媒学院学生校园安全大会

下一条:艺凝众志强规范 筑底线 艺术与传媒学院学生校园安全大会