艺彩纷呈新生启航 艺术与传媒学院召开新生入学教育大会

发布日期:2024-08-26    作者:     来源:     点击:

为帮助2024级新生适应新环境,明确学习目标,提升班级凝聚力与集体荣誉感。我院于8月26日在教五601召开新生入学教育大会,旨在帮助新生实现从高中生活到大学生活的过渡。艺术与传媒学院学生发展中心主任马旭远出席会议,新生辅导员许佳庆主持会议,艺术与传媒学院全体大一新生参加。

4A7F7

2024 级辅导员许佳庆老师率先向新生们介绍了学校的基本情况,包括学校的历史、办学理念以及近年来所取得的成绩等。对校规校纪和学院的各项规章制度进行了详细解读,其中包括作息时间、上课考勤制度以及课堂纪律等内容。强调学生要树立节约意识,注意宿舍卫生;同时详细的介绍军训日程安排和注意事项。

新学期,新风貌,新起点,新征程。入学教育是新生学习生涯的第一课,是帮助新生适应学校教育与管理模式,同样帮助新生深刻认识到在校期间,发挥自我教育与自我发展的必要性,也为各位同学未来的学习生活揭开了序章。启航吧!少年!

上一条:艺凝众志凝心蓄力共筑梦,奋辑扬帆新征程 艺术与传媒学院召开学生骨干会议

下一条:艺凝众志强规范 筑底线 艺术与传媒学院学生校园安全大会