艺心向上”寓“你相遇,一见倾“新”艺术与传媒学院新生辅导员走访寝室

发布日期:2024-08-26    作者:     来源:     点击:

为深入了解新生宿舍生活的实际情况,助力新生们更快地适应大学生活,在新生报到的温馨首日,新生辅导员许佳庆老师深入新生寝室走访慰问,用实际行动传递着学院对学生们的温暖与关怀。

140DE

在走访过程中,许佳庆老师不仅关心新生们的大学生活适应情况,还细心的为他们介绍寝室安全和卫生问题,提醒同学们要遵守学校的规章制度,鼓励新生们与室友营造和谐友爱的寝室关系。叮嘱新生积极与老师、辅导员助理、学长学姐进行深入交流,更快适应大学生活。

此次走访,使辅导员老师进一步了解了新生情况以及实际需求,为2024级新生开启大学生活注入了信心和动力。最后,祝愿2024级新生们追光而遇,沐光而行,尽快融入校园,拥有一段充实快乐的大学时光!

上一条:艺心向上举安全之盾,护航新学期 艺术与传媒学院开展新生入学安全教育大会

下一条:艺心向上开展2024级新生“向阳踏歌,新生校园游览记”活动