夯实基础 携手共进--艺术与传媒学院召开新一轮本科教育教学审核评知识要点学习会

发布日期:2024-09-08    作者:     来源:     点击:

为认真落实哈尔滨华德学院本科教育教学审核评估工作部署要求,让本科教育教学审核评估应知应会知识入脑入心,进一步夯实艺术与传媒学院本科教学质量文化建设,9月4日艺术与传媒学院于教一报告厅召开新一轮本科教育教学审核评知识要点学习会。校长助理张艳,学院副院长(主持工作)范薇,教学副院长徐珊珊及学院全体教职工参会。由校长助理张艳主持。

随后,张艳带领全体教职工对应知应会知识进行学习,教师们积极响应,学习氛围热烈。最后,张艳表示:“本科教育教学审核评估关系到学校的高质量持续发展,更关系到每一名教师的切身利益,要以良好的精神状态、饱满的工作热情、高度的责任感落实审核评估的任务要求,大家要提高认识,从自身做起,做好自己本职工作,牢固树立主人翁意识,为学校迎接教育部本科教育教学审核评估工作做出贡献,为哈尔滨华德学院的未来谱写更加辉煌的篇。

本科教育教学审核评估工作是促进学校高质量发展的一项重要工作,此次专题学习会的成功举办,为艺术与传媒学院新一轮本科教育教学审核评估工作的顺利开展奠定了坚实的基础。相信在全院教师的共同努力下,艺术与传媒学院一定能够在新一轮的评估中取得优异的成绩。