艺心向上艺术与传媒学院举行“班干部竞选”主题班会

发布日期:2024-09-12    作者:     来源:     点击:

新学期的篇章已悄然开启,为深化学生自主管理理念,激发学生的主人翁意识,全面提升学生的综合素质。我院于9月12日,在各小班专教举行了“班干部竞选”主题班会活动,旨在培养优良的班风和严谨的学风,同时锻炼同学们各方面的能力。

他们在前期精心制作了 PPT 来辅助展示,有的同学凭借着自己的经验,条理清晰地讲述着自己在组织活动、协调人员方面的能力,以及这些能力如何能在班级管理中发挥作用;有的同学则以自己过往在学习上的优异表现为切入点,强调自己可以带动班级整体的学习氛围,帮助同学们解决学习上的难题;还有的同学从班级凝聚力的角度出发,讲述自己在人际交往方面的特长,表明自己能够团结同学,打造一个和谐友爱的班级环境。