艺心向上凝聚共识,榜样引领——艺术与传媒学院召开全体学生党员大会

发布日期:2024-09-01    作者:     来源:     点击:

为深入学习党的二十届三中全会精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,进一步提升学生党员整体素质,2024 年 9 月 1 日,艺术与传媒学院学生党支部在 教一218 组织召开“党建 + 学风”学生党员大会。艺术与传媒学院党总支组织委员许佳庆、学生党支部书记丛宇出席会议,艺术与传媒学院全体学生党员参加。

丛宇老师着重强调学生党员骨干务必在日常生活中明身份、佩党徽、做表率,深刻领会党员纪律建设的重大意义,持续强化学习,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。要在认真履行自身义务的基础之上,充分发挥模范带头作用;在学校迎接审核评估工作进入冲刺阶段,务必发挥引领作用,为学校的发展贡献自身力量。许佳庆老师带领全体学生党员学习《致全体学生党员优良学风建设倡议书》,旨在增强学生党员的自我管理能力,真正做到 “以点带面”,切实明确作用发挥,进而促进学院优良学风建设走深、走实。

上一条:艺凝众志“熄灭香烟,绽放校园青春之美” 艺术与传媒学院开展无烟校园主题活动

下一条:艺心向上举安全之盾,护航新学期 艺术与传媒学院开展新生入学安全教育大会